骚老婆的再次出镜,熟透的大屁屁等你

另类音乐 发表于 2012-7-18 09:12

第 1 页

老婆的屁股是吸引我的重要武器,我喜欢丰腴而不肥腻的屁股,而我老婆正是我所希望和向往的,今拿出与君共赏。

有一张世代认证的,不过可以看我前面发的场景是一样的,望斑竹继续支持我的作品。

再加一张刚做出来的拼图,做的不好就是玩

461463 发表于 2012-7-18 09:17

就是喜欢熟女

suhe 发表于 2012-7-18 09:28

这样的大肥屁股是背入式最好的人选
我每次看到美臀肥臀都忍不住
楼主可不可以把嫂夫人借我一个晚上
我好好干一次这个大屁股骚货

北京的夫妻单女加Q:1四八四一⑦④7零六

gaoren1912 发表于 2012-7-18 10:12

这样的大屁股的确令人向往,嫂子真漂亮,大哥、嫂子带上我,QQ19704496,谢谢

suhe 发表于 2012-7-18 13:32

擅长调教开发淫妻
夫妻单女加:1四⑧四1七四⑦06

另类音乐 发表于 2012-7-18 16:16

回复 3# suhe

哈哈,看见我老婆你喜欢呀,是否肯陪你一晚上,那要看你了。

suhe 发表于 2012-7-18 20:24

回复 8# 另类音乐

大哥加我Q:一四⑧4①七④7零六

目不识丁 发表于 2012-7-18 21:35

大屁股和奶子都不错啊。操一下很爽!

yin520 发表于 2012-7-19 09:23

嫂子想好两个男人玩她的准备吗,自己性福,老公也刺激

jinzhu510 发表于 2012-7-19 17:21

又见熟女嫂子的大屁股了哦
坚决顶一个

cccyu4321 发表于 2012-7-19 19:47

再次支持朋友的奉献,期待交流。

真心交流 发表于 2012-7-19 21:00

修过毛的屄屄,我喜欢,还喜欢那丰满的屁股。

最爱人妻 发表于 2012-7-20 08:11

丰满人妻风韵犹存

wally 发表于 2012-7-20 08:14

我在广州,真情浪子,QQ2315653511

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-7-20 13:30

屁股确实够性感的..

HuDS 发表于 2012-7-22 07:41

cccyu4321 发表于 2012-7-22 10:00

严重支持一下,有时间好好聊聊啊。

LTXC87 发表于 2012-7-22 14:20

楼主下次让骚妇掰逼露粉肉~

zl420914858 发表于 2012-7-23 23:38

zhu04551 发表于 2012-7-23 23:44

瞧你那又大又圆的PP,顿时让我的JJ充血,欲罢不能;再看你那长又密的B毛,厚厚的外阴,立马有股让我舔你的冲动!让你在我的舌头下淫水泛滥,在我的JJ冲击下一次次达到高潮 823444177

wz80408 发表于 2012-7-24 21:50

我在北京,单男,希望一起交流啊。我的企鹅104213621

q2287558683 发表于 2012-7-25 12:07

ooyeooye 发表于 2012-7-25 18:37

很棒啊,喜欢淫妻,暴露,视频,SM的极度绿帽爱好者来交流...希望满足你最隐秘淫贱的欲望 ,发qq来交流,这里也可以..散散而起刘九三吾要。。。注意,我是单男,非诚勿扰.

瑟瑟2009 发表于 2012-7-28 07:57

真诚寻青岛周边寂寞女士或夫妻3P,本人属魅力、持久、力量、技巧和运动型 有意者请加 一五三五八一六二五一 如有必要可提供经济援助

scottag 发表于 2012-8-14 22:03

bmw760 发表于 2012-9-25 13:37

加我2227598079夫妻

另类音乐 发表于 2014-1-21 08:21

回复 32# bmw760

你们夫妻是哪里的?
来一张老婆最近的照片

shengyan0601 发表于 2014-1-24 07:22

尊夫人骚逼不算黑,想必没被几个男人操过。夫人骚逼水多肉多,鸡巴插进去会感觉很柔软很舒服,特别是阴蒂很大,勃起后应有小碗豆那么大,美中不足的是阴蒂包皮有点过长,不能让阴蒂头充分裸露在外接受鸡巴抽插时所带来的刺激和快感。小阴唇也缺乏一点肥厚感,操尊夫人骚逼时会流很多水,越捅水越多,甚至会被操出很多白浆来,这正是男人们所希望的结果。高潮很容易来临,看尊夫人此骚逼,应该可以达到两三次高潮之多,如遇粗大坚硬持久的鸡巴,我可以担保说可以把尊夫人操到五次到七次高潮。而且尊夫人肛交的话还能产生比阴道高潮更强烈的高潮。真诚希望交流交换照片,三九七一零零三零,谢谢!

shengyan0601 发表于 2014-1-24 07:29

回复 33# 另类音乐
此骚逼真是好用的骚逼啊,肉肥水美,更难得的是有我特喜欢的大阴蒂,真想吸住夫人的坚硬大阴蒂,让她高潮不断一波接一波

hongmin520 发表于 2014-1-24 19:37

我们是夫妻望换换1341400627