前俩天和老婆出去玩在宾馆(一)

另类音乐 发表于 2012-8-29 12:56

第 1 页

有段时间没发帖子了,不知是不是我们岁数的原因,可能年纪大了,喜欢看的人就会少了,前几贴反响不是很大,弄的老婆也挺没信心的,这算是一个交友帖吧。我们是中年夫妇,有家庭有小孩,,自认为夫妻比较恩爱。这点老婆也赞同 。我们是黑龙江的,所以距离肯定会成为一定的障碍的。夫妻或单男都可但一定要真诚健康,也要有家庭有孩子,婚姻幸福的那种。有正当的职业,聊得来的幽默一点。

验证也有,不知是否合乎标准?也请各位朋友留下你们的语言点评,因为我们没有过真正的经历,有经验者可以请教。

老炮 发表于 2012-8-29 13:42

年龄是把双刃剑,老了木耳但也会带来熟女的风韵和感觉。我是一名杭州的大学生,可能没机会一起玩了,有兴趣聊视频的话可以短信我

zhaowei99163 发表于 2012-8-29 15:38

大哥嫂子真是风韵犹存呀!都有孩子了身材还保持的那么好!小弟支持你们

blueskypp 发表于 2012-8-29 15:51

这种年龄的熟女才是最有味道的,多了善解人意和体贴,才能有交流的淋漓尽致。。。小巧精致的乳头真想好好的品尝一番啊。。。。不知可有企鹅或其它联系方式?我们比较近。

passion100 发表于 2012-8-29 16:20

单男一名 可以真诚聊天 515453066

mylive 发表于 2012-8-29 16:21

喜欢熟女啊呵呵你老婆看着非常好,皮肤也很好啊身材保养的不错我喜欢嫂子这种类型的,可以站短我

snowmen1984 发表于 2012-8-29 16:46

tsiori 发表于 2012-8-29 17:16

真有 发表于 2012-8-29 17:20

看着皮肤不错

sega1234 发表于 2012-8-29 17:30

非常有风韵感!支持您!

希望在路上 发表于 2012-8-29 19:47

祝你们好运,如果一直料不到合适的可以加我聊聊。本人北京35男。

99090347 发表于 2012-8-29 20:24

aklnz 发表于 2012-8-29 20:50

看不出来多老啊。你媳妇的皮肤很白,很漂亮嘛。

uandme 发表于 2012-8-29 22:14

嫂子出新作啦. 上次和你聊天,你说你们两在外面开房,没想 还拍作品了. 好可惜不能视频看你们做爱. 下次你们在家,一定我们要视频一下了. 和嫂子有过第一次视频,已经好久没看你了, 看这些照片,皮肤好好. 那天晚上你是不是就这样光光的坐电脑前和我聊天啦? 哎呀馋死我了,你又说没视频, 看不了你.

kakacuen 发表于 2012-8-29 22:37

小弟30,身体健壮,练体育的,不过就是远了点,在上海,有缘的话可以旅游见面,扣扣545089884,小弟特别喜欢成熟女人,嫂子正是小弟最爱的

bmw760 发表于 2012-8-30 01:15

027夫妻交换寻35-45岁素质夫妻'2227598079

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-8-30 06:15

不知道怎么联系你们 如果可以请加企鹅 本人有过3P经验 一零四零七三要就留要..

hanhui55 发表于 2012-8-30 07:11

最喜欢嫂子这样的熟妇了 懂情趣 希望嫂子加我聊聊

gly3025 发表于 2012-8-30 07:29

好真實喔 我好喜歡

想要你的人 发表于 2012-8-30 07:36

好个熟女 貌似皮肤很滑

t249587334 发表于 2012-8-30 13:59

夫妻希望可以视频交流1 7 4 9 5 8 2 8 1 8

t249587334 发表于 2012-8-30 20:20

是夫妻的可以加我门1749582818只能网上视频做爱不交换

最爱人妻 发表于 2012-8-30 20:30

如果验证能带你本人ID就更佳了

llz379 发表于 2012-8-30 21:24

你老婆身材还可以撒,我要在东北就去找你们

ytxf 发表于 2012-8-31 18:02

962171118qq

mm9579 发表于 2012-9-1 03:39

很漂亮丰满的身材,肉感十足,口感也一定不错

lialex900 发表于 2012-9-1 14:28

呵呵,不错,成熟,我喜欢

skykbl 发表于 2012-9-1 19:55

renc888 发表于 2012-9-1 21:51