小妞黑丝出门放骚,喜欢黑丝的进!

gbss99 发表于 2014-3-11 11:27

第 1 页

天气暖和了小妞要求到外面放放骚,顺便我也来个黑丝系类。
最后来张全身的,算了还是不露脸了
欢迎狼友点评!哈哈

chd520 发表于 2014-3-11 11:34

这大屁股真想狠狠日她的骚比啊

mouse007 发表于 2014-3-11 13:02

想要搞啊

有印良品 发表于 2014-3-11 16:03

很给力的丝袜自拍哦,不错,不错哦,额呵呵呵呵

quan821223 发表于 2014-3-11 19:33

这大屁股干起来一定很爽吧~

hip-hoptony_101 发表于 2014-3-11 20:01

呵呵·如果没有打底裤那就完美了·无内黑丝·性感至极

sisx123 发表于 2014-3-12 07:20

回复 1# gbss99

北京素质男,有多次3P经验,善于调教,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

desperado1224 发表于 2014-3-12 11:49

身材完美,黑丝露出很能玩!!! 上海优质男期待交流~ Q:123592942

wdm527 发表于 2014-3-13 10:45

身材不用说,好。貌似脸蛋也长得不错

juncang 发表于 2014-3-13 15:35

身材不用说 很不错啊 求交流 我的1837766148

一夜飘零 发表于 2014-3-13 16:22

看着真是满不错很刺激性感的女人玩一起来更够劲;

pattonro 发表于 2014-3-14 12:53

很不错啊!最喜欢野外暴露自拍了,求后续大作!

zhaotianming 发表于 2014-3-15 17:52

这个丝袜,不方便野战呐

猎狼犬 发表于 2014-3-17 19:06

回复 1# gbss99

开裆露穴就更诱人了

垂直极限 发表于 2014-11-3 07:48

内裤都不穿?这个人尽可夫的黑丝裤袜骚货

wzc111781 发表于 2015-2-1 10:24

我们是情侣,寻合适能视频玩的情侣在线视屏丝袜足交、口交、做爱互看的可以加我扣扣.2-7-5-6-2-1-5-9,

一心求约、 发表于 2015-2-1 18:25

黑丝我喜欢 看见就压抑不住
本人西安22岁小伙,加扣扣 二五六五七零粑粑二六

san360 发表于 2015-2-1 19:05

福建泉州 619837703 175 65 男 身体健康 素质 器大活好 有过让几个美女潮吹的经历

pattonro 发表于 2015-2-2 08:41

野外暴露最是让你兴奋不已,尤其还是丝袜高跟!等天气再暖点可以里面无内,效果就更好了。如同15的朋友说的,这个丝袜野战的确比较碍事,哈哈

xiaoxuge 发表于 2016-3-25 01:24

经点赞,很喜欢这样的小尖乳细腰女生,楼主有福了,只能在魔都表示羡慕了 支持LZ 是个好骚货,期待器具调教更精彩的大作

HoldenCaulfiel 发表于 2022-5-1 18:16

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-8-4 18:19

皮肤很白嫩,屁股很性感,鲜红的肉肉等着人来享用,喜欢这样的美女。

ycmml 发表于 2023-8-4 18:26

这个人 发表于 2023-8-4 18:30

ss秦愫 发表于 2024-1-9 19:21

欠干了吧