在老婆未同意下第一次单男偷偷介入--绝对真实有手势认证

盛开的桃花 发表于 2016-6-14 16:55

第 1 页

和这个单男S聊了很久
她这块一直没做通工作
于是想来一次蒙眼替换人游戏
S很配合的一起探讨这个方案的可行性
所有事情,所有方方面面
可是我们都太理想化了

原来的计划是:
到了酒店,然后捆绑她,塞入跳蛋,我去洗澡的时候开门让S进入,洗澡后S开始介入,先舔再摸再进入。。。然后悄悄走人。。。

计划总是很完美的
可实际上都是幻想中的完美

到了酒店后发现几个问题
1.门口正上方一个监控
2.慢开门慢关门的时候,门会发出警报声,提示门没关好

由于心理太渴望这次介入
同时也精虫上脑
觉得计划依旧可行,计划依旧完美,只要客服一些小问题就行

到了实际实施阶段
S在门口徘徊,而我这边也是急于求成
导致了后续流程的不够严谨
先捆绑她手脚,然后用胶布再次捆绑(忽略了手还可以自由活动,此最大败笔)
然后用胶布捆绑头部眼镜处
塞入跳蛋接着亲吻她,亲吻她迷人的乳房
然后拿了件衣服盖在她脸上。。。。

声称要去洗澡
开门让S进入,关门的时候怕有声响,结果导致了警报了
她感觉不对劲,问是不是门没关好。
谎称不知道。。。
开始洗澡,我洗完换S洗,洗好关水,走出浴室
我将侧翻的她翻正后,她被跳蛋刺激而分泌的蜜汁的阴户就这么暴露在了S面前。。。
此时的我,略感刺激,但很快情绪被带到关注S行动会不会被发现的警觉上
没有硬
S开始深入浅出的狂舔阴户。。。
我想起拍照的事
手机拿起拍了几张(不管这次是否成功,不管以后是否还有机会,也许这就是唯一的一次机会了)
这是她第一可能也是最后一次在我在场的情况下第一次这么暴露的在一个陌生男人的面前
她还没有发现。。。
但是很快,因为被舔得舒服的关系,她的手开始伸过来触碰到S的手臂。。。
我看见了,于是我提醒了S,但是由于手臂上毛毛的差异(几乎无毛到略粗的毛)
而对于我而言,我发现我的注意力都跑到了警觉上,这并不是我所希望的
换句话说,这个游戏我这么做是达不到预期的效果的,
期间我和S交换了两次,S还只是在舔功上下功夫。
但是我的内心越来越有一种不妥当的感觉,因为我和他的身体不同之处太多了。。。
且感受和预期有太大的偏差

于是,我暂停了S,“要不我们就先这样吧”
S停下了所有动作
穿上了衣服
然后这个时候我们的注意力全在了怎么开门送走S上
也就在开门的一刹那间
她自己解开了一边的手铐。。。侧躺解开了眼部的遮挡
正好看见一个人影开了门出去!!!

经过就是这样!
下面是当时的图片

wang6542037 发表于 2016-6-14 17:09

怎么做到她不知道的

盛开的桃花 发表于 2016-6-14 17:16

回复 2# wang6542037

你没有看文字啊?

阿甘哥 发表于 2016-6-14 18:29

fmefok 发表于 2016-6-14 19:57

回复 3# 盛开的桃花
你老婆后来没有说什么吗?

xiaoren13214 发表于 2016-6-14 20:11

这帖子我给满分 我也一直幻想能这么干 让老婆在不知道的情况下让单男草了 太刺激了

乱舞。 发表于 2016-6-14 20:18

支持楼主,感想敢做,我有一计不知道可行不可行

阿甘哥 发表于 2016-6-14 20:42

vipyao 发表于 2016-6-14 20:48

牛 简直太厉害了 期待下一次

美足恋 发表于 2016-6-14 21:21

我觉得索性就给她说是别人舔的,米已成炊

randcy 发表于 2016-6-15 06:45

其实一点酒精下去就容易许多啦!
非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
elwinlee 发表于 2016-6-15 10:21

老婆后来问了什么,你有没有承认呢,你们还愉快的玩耍了吗

darkhorsefast 发表于 2016-6-15 10:44

你 用过几次这种方式,需要经验的可以加我扣扣,咱们可以交流 扣扣 散流酒流酒另一另一

阿郎光影 发表于 2016-6-15 12:26

woshifuzuoli 发表于 2016-6-15 15:50

都到这个份上了 让他操了 吧

h346862168 发表于 2016-6-15 21:25

牛逼,楼主,我会继续关注你的,顶你了,想知道后续情况

water6931 发表于 2016-6-15 22:52

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

skyawen 发表于 2016-6-16 02:55

丰满的嫂子广州人民发来贺电……祝楼主JJ越来越大……一起玩真爽…诚心交流Q1395789498

trythreesome 发表于 2016-6-16 09:11

恩 好奇 之后你们俩怎么沟通

无名指专家 发表于 2016-6-16 12:19

的确很想知道后续如何,是破罐子破摔了吗,还是耐心解释。

nbsexwolf 发表于 2016-6-16 13:36

淫心大动,非常不错的帖子

寻找那个Ta 发表于 2016-6-16 21:35

我也很想知道怎么弄好,我准备让她过生日时来‘即使发现了应该也不会怎么生气吧‘一起有共同爱好的交流企鹅‘3239632216

sos025 发表于 2016-6-17 20:16

要做好你老婆的心理安抚工作,为了以后你们的感情和性福生活,女人虽然嘴上不说,也不怪不追究你,但会记在心里,只要你们闹一次矛盾,这个心理裂痕就可能被无限放大!

chinafish 发表于 2016-6-19 06:32

ZHOUYU2004 发表于 2016-6-19 14:19

下次可以跟吧台要两张房卡,单男可以在之后进入房间

小蛮哥 发表于 2016-6-19 14:28

S就这样走了??

spalding 发表于 2016-6-21 01:32

这样都被发现?

renkeruo 发表于 2016-6-21 07:20

看着的确好刺激的 ,这个时候我愿意做单男

bb798798 发表于 2016-6-21 08:24

的确很刺激。夫妻交流交。后面的文章也写的很好。3404484131扣扣

大阳羊 发表于 2016-6-21 10:30

很详细,我也有过这样的构想,我感觉这样的构想很完美,就是你没成功