小母狗想被好兄弟操,有没有过来人进来指点一下。

大雄666 发表于 2019-4-9 14:34

第 1 页

小母狗一直对朋友(简称Z)很喜欢,假期的时候跟他们夫妻去玩密室逃脱,情节比较恐怖,在密室里朋友的手摸了小母狗的背,晚上回到家做的时候主动问我z的鸡巴大不大,想让Z来操她。不知道有没有过来人指点一下,和身边的朋友一起玩有哪些注意事项,个人还是有很大的顾虑,怕影响以后两家的感情。

纤夫的爱 发表于 2019-4-9 20:13

多创造些类似亲密互动的活动,一起做游戏呀,喝酒呀K歌呀创造这种机会和感觉

Dianabol 发表于 2019-4-10 09:15

初期你可以假装不知道,他们也就不会这么尴尬,多给他们点空间,见面的空间,独处的空间,让母狗主动点,喝点小酒假装就。。。有一有二就有3。。。以后你也可以加入

大雄666 发表于 2019-4-10 11:27

回复 3# Dianabol
都有家室,独处的机会比较难

大雄666 发表于 2019-4-10 11:28

回复 2# 纤夫的爱
主要是每次见面基本都是两家一起,很少有独处的机会

色中饿鬼 发表于 2019-4-10 11:52

加我qq我给你说怎么弄,我身边有案例1093816699

伊旗Happy 发表于 2019-4-10 20:37

你好,山东潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来美妙享受!
诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

杰克 发表于 2019-4-13 12:33

你是不是也想操他家的

大雄666 发表于 2019-4-19 16:13

回复 8# 杰克 我还好吧,他媳妇奶子很大

杰克 发表于 2019-4-21 16:05

回复 9# 大雄666
有没有跟他谈过sex这方面的话题 是不是同类人

大雄666 发表于 2019-4-21 16:56

回复 10# 杰克
还没有,最近一直在想着怎么捅破这层纸呢

杰克 发表于 2019-4-21 18:12

回复 11# 大雄666
先谈女人不谈你老婆

苍山先生 发表于 2019-4-21 18:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

跳蛋儿跳啊 发表于 2019-4-23 00:23

先从不小心发错照片开始吧

西门翔鹤 发表于 2019-5-4 17:16

回复 12# 杰克

大神有这方面经验?

calvenxxx 发表于 2019-5-8 11:01

下次兩家一起在家裡吃飯喝點酒然後一起看黃片~都成年人了不會不敢吧~然後進而先同時做愛不要交換 只要有一次的經驗 慢慢就可以交換操了

blue-777 发表于 2019-5-8 11:24

2270103286,我们成功过

杰克 发表于 2019-5-19 16:13

回复 15# 西门翔鹤

你也想操兄弟的女人吗?

西门翔鹤 发表于 2019-5-20 03:27

回复 18# 杰克

没有,倒想让兄弟操自己女人,有兴趣交流一下,一五三久久一一零八六

相关搜索