苏州地区 骚妻第一次当着我的面被小6岁的情人狠狠的操着

wudiyatu 发表于 2019-9-8 09:09

第 1 页

苏州地区 骚妻第一次当着我的面被小6岁的情人狠狠的操着

2856502514 发表于 2019-9-8 10:05

马鞍山单男帮顶,很精彩的活动

肖恩 发表于 2019-9-8 12:52

楼主分享的帖子让人有一种身临其境的感觉!

真羡慕那位兄弟有机会可以一亲芳泽!

我是上海的素质单男,身高176, 期待有机会认识交流,扣扣:2643306565

gangbidanzi 发表于 2019-9-8 14:03

顺序倒着看依然很精彩,有种身临其境的感觉…刺激,完美…
南京单男,174,60,16,有过多次经验,1789798521

efjiguang 发表于 2019-9-9 07:27

恭喜入圈

烟台西西 发表于 2019-9-9 08:03

恭喜恭喜,拍的不错,接下来可以试试单约了

雄哥ai花蕊 发表于 2019-9-9 08:09

很同意你们的观点,江阴夫妻期待交流2605351340

雄哥ai花蕊 发表于 2019-9-9 08:23

鲍鱼完全雷同

woaimei18602009 发表于 2019-9-9 08:42

邮件已发、江苏

aiwei99998 发表于 2019-9-9 09:54

写的很真实,帮顶

zou1220 发表于 2019-9-9 10:36

妻子的丰满身材很不错,大屁股,肥鲍鱼。

nijunsh2000 发表于 2019-9-9 14:33

坐标上海 常全国出差
身高176 体重72公斤 键壮 相貌端正

长16厘米宽4.5厘米 持久能力良好

金融业高管,经济良好

希望有机会保持交流
VX;ALPHA99439

tjsl023 发表于 2019-9-9 15:29

回复 1# wudiyatu

精彩,值得膜拜,期待更多,很棒!

juebiexiyou 发表于 2019-9-9 18:20

顶,精彩啊,性福

一酒一故事 发表于 2019-9-9 18:24

好贴很真实,很幸福

二环私家车 发表于 2019-9-11 21:31

苏州阳光帅气单男幽默风趣会哄女性开心 身高183cm 25岁 有意见朋友加企鹅2307240252ps :请论坛上的朋友加我别还摆着高高在上的样子,都是出来玩你可以筛选我同时也可以筛选你。我现在的状态是单男,但不代表我没有资源!另外加我就问我接不接受红包门槛的也别加我,谢谢!

哥兜里有枪 发表于 2019-10-21 10:23

楼主好有心机,我看到帖子上面的号码了,爸是山灵玖贰妻饿

cr624 发表于 2019-10-21 16:47

大的鸡巴是小王的,你的是小的。哈哈

wudiyatu 发表于 2019-10-24 10:48

回复 18# cr624

错了,我的是大的,小王的已经射完,软了

wudiyatu 发表于 2019-10-24 12:40

回复 17# 哥兜里有枪

不错,你是第二个发现的网友

飞扬落下 发表于 2019-10-24 16:39

(0755) 哇,绝对的精品贴,太赞了,女主皮肤白皙!
介绍一下我的基本情况:长居深圳,33/175/155,身材标准匀称,长相对的起人,211大学毕业,无不良嗜好,工作稳定,性能力强悍,擅长口舌,有近期体检报告,
希望能一起拥有美好时光。

449181750 发表于 2019-10-24 20:53

很精彩的帖子,只恨不是图中小王不能一亲芳泽

wudiyatu 发表于 2019-11-7 13:06

加妻子的人越来越多了(有人公布妻子的QQ号了),我们还重申一下,只加苏州无锡上海地区的朋友,太远了不太有现实的可能,不用浪费大家宝贵的时间。夫妻需要家庭年收入至少20W的(我们夫妻50W+),年龄30-38岁之间。单男27-32岁均可,工作稳定,年收入10W+,不想找与我们层次相差太大的,单男加Q请注明你的优势(比如JJ粗或者长的,拿手机对比;人帅的,拿生活照出来。有品味的,把你该炫的富全炫一下。)也可以加我的QQ42402552

a489548449 发表于 2020-1-17 22:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

哥兜里有枪 发表于 2020-5-28 11:12

弟妹真的很棒,苏州地区的可以试着加加看,她比较传统的,喜欢慢热的那种,聊出感觉了才有后文,爸试山林酒饿妻饿

2495654 发表于 2020-5-28 11:16

找女m,川渝两地有合拍的请加我

Autobahn 发表于 2020-10-23 22:41

牛逼牛逼

szq469952746 发表于 2021-11-13 13:23

感觉真刺激