「HH浪打浪」027/0716小嫂子被舔1个小时,汗透了!申精!

HH浪打浪 发表于 2020-7-19 19:33

第 1 页

【了解7哥】
①已婚男士,可能比较早熟,导致这么多年欲望比较强,基本每天都想要...

②27岁、175cm、70kg,身材算不上好的,还是有一些自备感,身材不够颜值来凑...

③尺寸偏大,不管玩过的男人还是女人,都觉得不小吧,这个东西只能别人评价...

④国家事业单位工作,做导演的,比较喜欢刺激的剧情,可能跟工作性质有关系...

⑤sm、情趣、剧情,重点就是男女通吃,可能很多朋友接受不了...

⑥因为是已婚,并且很早被老婆发现约炮还男女通吃,所以玩的时间很受限,基本在工作时间才ok...

⑦本人在洪湖,不管你是单男、单女、情侣、夫妻,来者不拒,只要不影响生活、身体就ok...

⑧马化腾(壹柒玖斯⑦②柒吧舞贰),Vx(sm舞贰令④壹玖sm),推(xsh野路子@xsh66514167)可以随时加我。

⑨往期部分帖子:
1、初识小嫂子

2、初尝重口

3、俘获1位大肥乳

4、傲娇老嫂子的4p

5、小媳妇的偶遇之路

6、一次失败的单男

7、小嫂子怀孕,情趣黑丝足交

8、单男迷之享受肉丝,纯舔肥鲍鱼!

【勿扰人群】
①不懂规矩单男,加上没有自我介绍就问怎么约~请确定你有素质和脑子!

②假冒伪劣单女,上期帖子后,陆续有几个自称小姐姐的加我,有一个让我给单男的联系方式,我说既然在武汉,可以过来活动,然后就说什么我小气什么的,还举报了我的空间~有一个加我V之后,同时加了我之前的群,进去就要别人发鸡照~只举两个例子,不管你是不是单女,请在我面前真实点,小哥我玩女号这么多年,什么样都见过,何况我是男女通吃,你没必要跟我玩虚的!

③真假夫妻朋友,也有小部分自称夫妻的朋友添加了我,但是真假不好说,如果你们是夫妻,请主动自我介绍和发照片,如果喜欢删人,就不必了,都是圈内的,隐私大家都明白。

诚心交友的朋友,都会跟我挺投缘,不管是加我的夫妻、单男、单女、情侣等,咱们都挺客气和坦诚~世界之大,什么鸟都有,但是麻烦别进我的笼子!!!玩心眼,我这些年玩momo女号勾搭直男,啥心眼不知道呢?何况我还玩91这么多年了,心眼足的就免了~大号V前几天也被举报封了几天,有这想法的,对我来说并无大碍,实在不行我就本地活动了上91多多支持一下,换号呗,这些年各个平台封掉的号不计其数,但是我还是活下来了~感谢大家看完这么大一段话,确实是玩了这么久,特别最近想法和感慨挺多的!

【交友启事】
最近挺想在周边找个固定的年轻的单女,身材苗条的,毕竟小嫂子有点发福了,感觉拍照还是欠缺一点~
同时欢迎真实的单女、情侣、炮友、夫妻私聊认识~广交朋友,或许哪天就见面了呢!
主要还是谈谈单男的要求~
请看清楚
↓↓↓
①单男30岁以下,身材偏瘦或腹肌控都ok,武器15以上(这是硬杠杠),男M最佳...

②因为男女通吃,比较颜控,所以单男朋友可以自信一点...

③最好男女通吃,毕竟我玩了这么多年了,口味也越来越重,但是请放心,我基本不会跟男人肛...

④既然玩,就不用害羞,照片是基本,请主动一点,无照、闪照请勿扰,隐私的规矩我很懂...

⑤千万别加了不说话,那加了有什么意义呢...

⑥我这人可以交流、可以约玩,但是真心最重要,玩了十几年,什么样的都见过...

⑦针对遇到几次单男能力不行,所以以后的单男,先跟我单独见面撸一发看看...

⑧关键一点,我不缺物质,所以感觉好了,其他的都不是事,但是可能基本的房间和道具你得准备。

⑨不要求门槛,但是见面后看心意,毕竟我总是又出人又出钱,有时候还出房间,感觉挺亏的。每次结束都会给小嫂子包个红包~

【本期单男】
这一次简单一点说吧
①忘记通过哪里认识的了,是在YQ期间封城认识的,加的我的女号,孩子比较单纯,后来加了我的男号(也就是大号),前段时间晚上一下子给我发了一堆打飞机的照片,问我行不行;

②今天又给我发消息想玩了,后来既然说连开房的钱都没有了,但是我并不是追求金钱的人;

③这样的情况,我为什么找他玩?有几点原因:第一他父母很早就抛下他走了,一直是爷爷抚养大,我这人对于这种情况很敏感,毕竟我是单亲长大,也是跟着祖辈长大,第二我并不追求金钱,只是想培养好的单男,他既然这么说,还截图我看,我愿意相信他,第三小弟比较年轻,愿意尝试男女通吃;

④说句题外话,上期的单男很优秀,但是还是上个帖子说的,现在不是圈内的单男,很多眼子,后来发消息不回、还删了我,是在我清黑粉的时候发现的,他既然这么多眼子,就别怪我不客气了,我会曝光一些他的内容,人不犯我、我不犯人,我最讨厌这样闹眼子被删的情况。大家也可以放心,我不会随便报复人。有事说事,但是别做这样低级的事情!

【本期故事】
小嫂子自从上次后,越来越骚,还暴露了她的丁字裤
她老公还给她卖情趣内衣
骚爆了
半夜拍视频给我看
让我找人帮他舔~

老三篇了,让她开房洗澡,然后我进房换丝袜~
求抱抱,这一次穿的肉丝偏灰色,感觉还是欠缺一点~

终于说服她帮我口了,必须的跪舔,垫上枕头开始~
刚跪下,小弟弟敲门了
必须让他眼前一亮
不然每次开门挺尴尬的~

小弟弟挺识趣,脱了衣服跪下来了
这次的小弟弟比上次的更迷恋
上次是舔,这次是含

这个姿势比较辛苦
还是上床吧~
我比较不专一~

又要换姿势啦~
女王式
你就是我的狗~

看这小弟弟饥渴的样子~
太老实了
只敢舔脚,不敢舔逼
我指挥着上吧~
比较来的时候问你:能不能听话?
你斩钉截铁回答:能!

这么好的姿势
我不能放过
毕竟你说想试试男女通吃的
前方高能
来吧~

趴好啦~
小弟弟继续舔逼啦~
小嫂子今天格外的骚
呻吟声不断
后来问她
她说确实很卖力呢~

又不能专一啦~
继续换地方
我比较喜欢这个公狗的姿势
但是小弟弟没有公狗腰~
仔细看小嫂子的表情~

换个角度~继续
双龙出海
我是单脚站在板凳上
超级高难度
我都佩服自己这把老腰了~

小弟弟
你算是肯尝双峰啦~
太老实还是不好~哈哈哈哈

继续双龙~
高难度~

小弟弟可能跪累了
孩子,今天辛苦你啦~

继续换姿势~
因为感觉可以试试让小弟弟磨蹭洞口了~

你看这野蛮样~
小弟弟在洞口磨蹭啦~

这里跳过一段
是因为我拍视频去啦
上次有朋友说视频太短
所以这次很多时候在拍视频
弄的我现在看到这90多张照片
都不知道哪是哪了~
这一段是小弟弟进入了
抽插了一会~
因为小嫂子明天要复查
安全起见~
出来吧~
撕开袜子
把脚含进去
香不香~

在小弟弟舔脚的时候
我在跟小嫂子舌吻
我突发奇想
射在了小嫂子的洞口
让弟弟舔
奈何小弟弟舔是舔了
直接把小弟弟舔吐了~
小嫂子还批评我
把小弟弟恶心到了吧~
洗漱一下继续开始~

小弟弟有点服务型单男的感觉~
知道亲小嫂子的耳朵和背~
下面这个姿势看了半天没懂
等到爬上去才看到
他舔小嫂子的腋下啦~

看小嫂子今天让进入
我问小嫂子
可以艹你吗
她比了个yeah
两下~哈哈哈哈

小弟弟继续换姿势啦~

玩到这,小弟弟全身都是汗~
嫂子说他汗湿了~
并且小弟弟含的她乳头有点痛了~
我看小弟弟也累了
让他打飞机算了

小弟弟撸不出来~
我就做一下好人吧~
丝袜送给他
战斗结束

回家路上
小嫂子让我问小弟弟
感觉嫂子怎么样
小弟弟的回复

今天发帖真是一波三折~开始进不了网页~然后就是进来之后编辑一半网断了~
一直到现在才可以~
真的身心疲惫~
本来开始编辑的时候,图片配文字配了很多
后来真快放弃了~
感谢各位老铁支持~
辛苦点击一下“我支持”

题外征集:
1、如果大家有喜欢什么丝袜,可以提供,下次活动穿着拍照~
2、玩了很久,有点才思枯竭,大家可以提供一下剧情和玩法~

Allen8898 发表于 2020-7-19 19:46

帝都优质单男帮顶,叹为观止!

890516 发表于 2020-7-19 19:50

不打码你也是牛人,小伙子是个人才。

HH浪打浪 发表于 2020-7-19 19:52

回复 3# dz8910

各有各的喜好吧~

素质men 发表于 2020-7-19 19:53

活动刺激,舔足完美,武汉优质单男帮顶

HH浪打浪 发表于 2020-7-19 19:55

回复 5# 素质men

感谢支持!

阿铭哥哥 发表于 2020-7-19 19:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

trf987ty 发表于 2020-7-19 20:16

不错的帖子,顶了,寻武汉信阳周边单女夫妻

大大大大吉 发表于 2020-7-19 20:18

牛批,支持一波

ifxd 发表于 2020-7-19 20:23

优秀,看起来另外一位男生是个M啊~
这种场景比较少见,嫂子可享受了吧~
支持了哈

1824264072 发表于 2020-7-19 20:41

照片可真多

呜啦啦 发表于 2020-7-19 21:01

好详细的描述故事情节,支持一下

身体素质男 发表于 2020-7-19 21:15

精品好贴,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

manson228 发表于 2020-7-19 22:20

不打码你也是牛人

wangdongxing 发表于 2020-7-19 22:57

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia真有意思

d359444895 发表于 2020-7-19 23:13

哈哈哈哈哈哈哈 男女通吃是个什么感觉

温柔一猜 发表于 2020-7-19 23:35

真有意思

播种者 发表于 2020-7-20 01:06

看叙事的过程比看开房的过程有意思

szxbw 发表于 2020-7-20 03:41

帮顶。女主身材可以

小蘑菇制片 发表于 2020-7-20 04:11

这天一个小时也是厉害的不行啊~

nikezoom 发表于 2020-7-20 06:39

身材不错

Autobahn 发表于 2020-7-20 06:45

够骚啊 牛逼

gk196702 发表于 2020-7-20 06:50

不错的帖子

gsfok 发表于 2020-7-20 07:10

穿着无缝丝袜舔逼比较爽

温柔一猜 发表于 2020-7-20 07:39

真有意思

只香不乱 发表于 2020-7-20 07:41

好精彩,感谢分享。廊坊单男帮顶留名

许州汁男 发表于 2020-7-20 08:32

厉害,玩的好开

Pisces0219 发表于 2020-7-20 09:10

精品帮顶 天津单男 京津冀区域

game9ever 发表于 2020-7-20 09:16

你陪陪你可以可以

新世纪sea 发表于 2020-7-20 10:25

舔鸡巴的那一刻 恶心到了