广东夫妇小离别妻子单约的故事丈夫不在真的放的比较开吗

上官靖阳呀 发表于 3天前18:27

第 1 页

激情只是调剂生活才是主要,夫妻时间长了,也会审美疲劳,加上多年前就有看过夫妻交换的内容,心里一直比较憧憬的。从一开始的好奇到后面尝试带恋爱时期的女友接触,但是都不了了之。后来做单男去接触夫妻也经历了形形色色的人与事。得到的经历告诉我夫妻是怎么样的心态,不知道什么时候开始萌发了淫妻的心理,从带妻子接触到实践者中间是一个漫长和繁琐的经过,一时半会是说不清楚,有时间条件的情况下我再分享! 看了很多大神的帖子后,给我的感慨是真的很厉害,不管是拍摄技术还是剧情安排都是刺激的。总结了很多问题, 就一来说,很多朋友会问夫妻有什么要求和条件,就这个问题来说,我理解为如果第一沟通都成问题就谈不上后续的活动,真实的夫妻不会天天都在玩,前面说过激情是调剂,生活才是主要。(可能现在的小年轻有这个条件)至少我是没有这个精力。 就择友要求这个问题上我说几句, 不建议工薪阶层的朋友来接触这个圈子,发现真的很多这种人。就酒店来说夫妻都会优先考虑星级酒店,不说吃饭问题,这些对于一般工薪人员来说很难承担,大部分人或者夫妻都不会白白的送上门陪你游戏,游戏的前提是互相尊重(除了特殊爱好的)如果抱着白嫖人家老婆的心态我想大部分人都不会理你,作为单 除了负责良好的游戏条件之外还要考虑夫妻 特别是女方的感受。 对于夫妻我不多做评价,形形色色太多了。什么玩法都有,不是没有一个人都能接受的。

发帖只是分享,理性看帖!素质交友,如果你认为我写的好给我点个赞就行了,不好请勿打击。看了很多帖子都有自我介绍。 那么我也介绍下。 34/29 175/162 135/96 自主创业 时间充足,喜正常交友活动,偶尔尝试下新鲜玩法,不滥交群p 或者sm 血腥玩法。交友对象希望是年龄和我们差不多,略大点也可以,至少不要比我们小。 原因是 这个年龄 大家各方面都比较稳定。不会冲动用事,做些不理智的事情。 有的夫妻喜小鲜肉,但是萝卜青菜各有所爱。请包涵! 杜绝 金主,摄影师,SM,绿主打扰! 玩法不一样接受程度也不一样。无法沟通。情况就是这么个情况,如果仔细看了帖应该也知道我们需要那类型的朋友。 企鹅1077994011 专门申请了个交友号,我希望除了游戏话题之外 其他大家不要干涉太多。

上月中旬因老家有事回去了半个月,奈何疫情来临一时半会不敢回广东,本来约了个单的,但是中途发生很多不可思议的事情,最后没有和他赴约(人品问题居多,不多说了)无聊聊天中突然和两年半前活动的单联系上了,奈何我又身在外地,一番了解下,才知他也是临时回广东,已经回来十几天了,加上本身妻子对他印象还可以,和分别二十多天情况下,促成了一次单约,我本身不是绿帽,也不喜欢这种感觉,只是妻子对她感觉还可以,而且以前也活动过多次,本着信任的情况下答应了此单的邀请, 次日夜老婆赴约到达酒店,起初都是两人喝酒聊天此处没有什么好说的, 本次发帖的是想给夫妻朋友们一个意见, 就是再熟悉的单也好, 单约要谨慎考虑, 除了安全问题上不说, 还有很多因素, 出发时夫妻二人两地分居,偶尔刺激一下,但是在刺激的前提下 要把握住度, 我们这次 我是全程控制的, 语音视频,而且时候妻子是马上回家的, 也是在我要求下这样子做,如果同城不建议这样,此单常年在外,加上算知根知底,我想下回也不会再考虑单约了。。
故事就说到这里,不过抛开这些不说,此单各方面表现还是可以,在我要求下都做到了,就是拍摄的照片水平一般,妻子身材没有很好的拍摄出来, 缺点就是没有正面照片。本次是要求此单拍摄的ID照片。但是写错我ID了,写成我qq名了。不过看过都知道是我妻子,不重要。 这次回来广东了,期待一次不一样的活动,我们还是比较喜欢固定的圈子,目前没有遇到合适的,有无经验差别不大,重要的是单要胆大心细,会聊天有素质。上图!!

谁是睡得谁 发表于 3天前18:39

新人报道 小女生可以相互了解下吗 喜欢的话联系 必回

咿呀呦 发表于 3天前19:07

支持一下

ifxd 发表于 3天前19:28

看起来还可以

Max887 发表于 3天前19:32

好帖~广州单男支持一下

WINNERJimmy 发表于 3天前19:41

支持一下

谁是睡得谁 发表于 3天前20:34

新人报道 小女生可以相互了解下吗 喜欢的话联系 必回

cB49143318 发表于 3天前20:39

支持一下

looking_fox4708 发表于 3天前22:44

真羡慕!
期待后续

hdhehdydhejsud 发表于 3天前23:22

路过帮顶

温柔的老师 发表于 前天05:54

蜜桃臀爱了,这样的肥臀真是榨精利器,看样子女主应该性欲很强,

zhangwangzi2003 发表于 前天07:58

很真实的经历,值得参考和学习

已婚单男,38岁,性格比较成熟稳重,长相年轻。互联网公司工作,平时温文尔雅,内心狂野。
比较喜欢锻炼,耐力足够特别是硬度还可以,比较爱干净。
常驻北京工作,每个月有一半时间在广州,希望有缘者一起交流,彼此尊重,从朋友开始。

lele5150 发表于 前天08:11

深圳单女可以联系我。我在罗湖上班。座驾93万可以接送来回

黑雄剑客 发表于 前天09:43

广西单男支持一下

z466140976 发表于 前天12:30

特别喜欢 广州单男支持一下

相由心生 发表于 前天13:39

支持一下

温柔的老师 发表于 前天13:49

美秒乳房的柔软,隔着衣服都要溢出来了,

Dg希主 发表于 前天15:44

支持一下