广东珠海中山 纯分享 找朋友

572320119 发表于 2023-6-29 14:05

第 1 页

我们广东珠海中山情侣 简单介绍一下我的极品女友:女友yoyo 27/172/108(你们看错就是172)在一起7.8年,绝对的大长腿,蜜桃臀,少女胸,颜值高,女神气质!
走在路上回头非常高的那种,真是又纯又欲!!!总之很极品!!!在公司人称第一美女!!!
我们双方的颜值,经济,素质等都属于上等。所以希望你也和我们差不多,甚至更好! 时间最好自由普通上班族就算了,如果万一哪天想一起出去玩两三天你都要计划一下,真的很累。我们喜欢说走就走 ,约人也喜欢即兴,所以很喜欢时间比较自由的你或者你们
我只是想给生活加一些乐趣,也想让女友得到不一样的感觉。女友从骂我变态到现在逐渐享受这个过程是非常不容易的,所以希望你是高素质人群。

只想结交高素质朋友,宁缺毋滥!
管理大佬 很久习惯拍91的验证 忘记了 下次一定注意
扣扣:57232011
推特:Hshisan1011
完全新手玩家,目前只约过一次3人活动,约会看感觉,我们会见面,但不会直接去酒店,自恋狂 奇葩不要加我。敬告单男,我们不绿帽不绿奴,我们在一起很多年,活动纯粹满足私欲!所以讲话请带脑子,互相尊重是前提,不符合的不要加,看看帖就好。

单男要求身高176以上,会哄女生开心,会喝一点小酒(但不要酒鬼)必须阳光帅气,有脑子,有素质。 身体健康能够提供近期体检报告,近期献血证明,活动现场血四联检测,有正经工作,文明素质谈吐得体。见面不收门槛,但希望你也可以用心准备一个小礼物,女友是比较内向的这个很加分,活动经费3k(吃饭酒店开房女友礼物)对于想玩3P,掏不出活动经费的请不要加我,也不要说一些风凉话,谢谢,看帖就好,互相理解。如果不是经济上游刃有余的请不要加我!活动一次会给你带来经济压力的这种自己好好考虑带着压力活动得不偿失
另外我们很想很想寻找一对高颜值夫妻情侣 平时可以一起出去旅游 周末可以一起吃饭 没事可以一起喝喝酒 聊聊天 谈谈心 (如果单男优质,也可以是你) .

572320119 发表于 2023-6-29 14:19

码字不易 点点赞 哈哈哈

捅穿宇宙 发表于 2023-6-29 14:25

哪里的温泉,求推荐

长腿女神 发表于 2023-6-29 14:25

露出很刺激呀 女主身材也挺好 支持一下 单女帮顶

aakk9191 发表于 2023-6-29 14:26

极品,支持一下

雷哥斯达 发表于 2023-6-29 14:46

又纯又欲 又轻又熟 人前淑贤 人后母狗

sshhssll 发表于 2023-6-29 15:08

非常不错

赵老板 发表于 2023-6-29 15:09

定好帖必定

chabcd 发表于 2023-6-29 15:19

身材真棒,这身材可以再玩十几年

广东老小子 发表于 2023-6-29 15:19

0760留名!!支持一下!带少妇准备交流一下!

阳光真好 发表于 2023-6-29 15:20

确实是一个大美女

guheng175 发表于 2023-6-29 15:36

照片看不到男生颜值,

江苏真诚单 发表于 2023-6-29 15:43

江苏大学生单男支持支持,倒是认识几对和你们一样颜值很高的情侣夫妻,反正女孩子肯定不比你对象差,有需要可以推荐

cckdy3329 发表于 2023-6-29 15:49

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

zigongyanlei 发表于 2023-6-29 15:51

身材挺好的,腰细

闹闹___ 发表于 2023-6-29 15:54

刺激刺激

572320119 发表于 2023-6-29 15:59

回复 9# chabcd

是的是的 哈哈哈

572320119 发表于 2023-6-29 16:00

回复 13# 江苏真诚单

太有需要了 有珠海中山的吗

五十六十七 发表于 2023-6-29 16:10

不错,支持一下

erosrenate0002 发表于 2023-6-29 16:16

支持lz,赞

北京按摩spa 发表于 2023-6-29 16:23

户外
胆子真大
帝都spa路过

Mrs-陆 发表于 2023-6-29 17:20

回复 1# 572320119

极品啊,身材真好

hengcaonizh520 发表于 2023-6-29 17:30

中山珠海澳门香港优质单男帮顶
可以帮助新手夫妻完成第一次
武器17cm,帅气,经验多

jayinter 发表于 2023-6-29 18:09

支持一下

小蔥拌豆腐 发表于 2023-6-29 18:10

支持一下

yiwufuqi 发表于 2023-6-29 18:32

支持一下

418040235 发表于 2023-6-29 18:57

这身材太顶了
===
40/175/68,真诚素质,喜欢旅行,不抽烟偶尔喝酒,不秃不油没大肚。企业高管,时间较自由,诚邀夫妻、情侣、单女共享一段美好人生旅途。五星级酒店畅叙幽情,承担活动全部费用。7月在山东,济南、泰安、淄博周边,8月、9月底在广东南部沿海。↓联系方式见签名↓

迷人的女巫 发表于 2023-6-29 19:08

这是颜值巅峰,我都羡慕了哎

taylor 发表于 2023-6-29 20:24

这是什么地方,我也喜欢玩露出,也想去露露

ruanwenzhi23 发表于 2023-6-29 20:26

支持一下

相关搜索