真实案例-约了妹子第一天见面并成功开了酒店

momo0203 发表于 2023-10-12 14:53

第 1 页

今天来讲一下匹配的一个妹子,那是我还在出差,没有办法见面,一直在V上面聊天,今天终于回来了,下午就约了妹子见面,直接就跟妹子说开酒店了,接到妹子下班后我们直奔酒店,接下来大家都懂的。接下来我给兄弟们分析下,如图
妹子是看到我的头像后觉得很满意,我们就主动聊起来了(头像照片一定要拍的好一些或者用美图秀秀修饰好)

接下来就是跟妹子加了V,后面的聊天都是在V上进行的

接下来的日子里,跟妹子确立了男女关系,后面的就水到渠成了,跟妹子也开始聊骚了。也是因为跟妹子钓了很长时间了,妹子也渴望早点见面,后面就是如图下所看到的,第一次正式见面就是直接开房了。

如下图是拍水印的时候手抖了,没有拍清楚,这个是我们中午退房的时候拍的。

如何快速的吸引妹子,大家可以参考我的另一个帖子:

见面注意事项:

1、发型是决定一个人颜值的最大因素,找到合适自己的发型会为自己的颜值加很多分,不要邋里邋遢的。

2、穿鞋,女的很注重男士的鞋子,最好有些品牌的也不需要太贵的,还是要干净,不要穿脏脏的鞋,影响妹子对你的形象。

3、衣着,我本人喜欢简单一些的就可以,越简单越纯色的衣服越好搭配。

4、注意细节,在见面后多注意细节的东西,像主动给妹子带些水等等

熟悉了这些套路后你也会很轻松就约到妹子的,像我每天都要聊好几个,然后部感兴趣就慢慢远离,建议不要聊太多,容易乱,三四个就可以了,如果异地的可以多聊一些。今天所讲的是一个大概,我约了这么多炮,很难一次性全部讲解完,后续我会讲到很多细节,以及发展到哪一步,在详细的分析如何约到妹子。想要学习如果约到妹子,培训聊天技巧,提高自己的魅力,可以加我V,1075242776,(有偿教学,能接受的加我,接受不了的就看看我的帖子),大家也可以关注我的帖子,我会长期更新帖子,下次会把约炮的经理具体过程分享给大家。有时候想要真正学会,光有教学是不够的,还有的现场教学实例,增强自己的信心和学习兴趣,持续不断的案例学习加深理论理解,最后当你有疑问的时候可以得到专业的指导,这样学,你想学不会都难。所以想学怎么没炮,你就找我,我会把你从恋爱小白培养成情场浪子。 .

momo0203 发表于 2023-10-12 18:50

再给兄弟们看下回来的时候我问妹子,离开九点之前,妹子说被弄得肚子疼

a3146564598 发表于 2023-10-12 20:04

用的是什么app

wklxl 发表于 2023-10-12 21:24

路过留言

momo0203 发表于 2023-10-13 09:16

如果你还是一个恋爱小白或者是想约更多的妹子都不知道如何下手,兄弟们可以关注我的帖子,也可以加我V,大家可以一起沟通,当然有需要想要学习的,就可以联系我,我会亲自教你如何快速的约到妹子,而且让妹子如何对你产生兴趣,提升你的自身魅力。

zcx9673 发表于 2023-10-13 11:02

支持一下

CC0551 发表于 2023-10-13 11:09

高手,什么app其实不重要,重要的是懂

momo0203 发表于 2023-10-13 16:19

回复 7# CC0551

说的对,什么APP不重要,他只是一个平台,最重要的还是技巧,提升自己的魅力技巧,提升聊天技巧等。

momo0203 发表于 2023-10-26 21:08

追女生聊天不能心急,营造一个轻松的氛围才不会把女生吓跑
  现实生活不是小说,你不可能真的如小说主角般让女生一见钟情。交往是一个渐进的过程不是三五天就可以变得很谈得来,所以呢一定要有耐心。其实很多女生拒绝男生不是因为男生有多不好,而是一些男生太过性急,让女生觉得不习惯,从而导致不欢而散。
再者和女生聊天时,男生应该聪明一点,当你发现女生和你聊天时,回复时间很久,而且不怎么愿意打字。喜欢用“呃”,“对的”这些字来搪塞你,你就应该趁早撤乎,因为这显然是女生失去与你聊天兴致的征兆。倘若你还要尬聊下去,女生会对你产生厌烦感

momo0203 发表于 2023-11-23 08:57

如果你不想在继续单身下去了,还不知道如何能找到你的另一半,也不知道如何跟女生聊天,如何跟女生有聊不完的话题,想知道如何提升自己的魅力,如何能跟女生快速的确定好关系
请关注我的公众号:沉默的豆豆

相关搜索