中山(已经活动过)寻附近适合的优质年轻单男

小小淫妻 发表于 2024-1-5 14:26

第 1 页

旧的号码已经被封掉.新号 3136551703

寻找优质的年轻单男,我们不需要你太有钱,也不是图你钱
基本房费是需要的,另外是需要有耐心,因为不是爱妻不是任何男人都给上
也需要对小情人那般呵护那般的哄着,相信是个女的都喜欢这样,
对了,精虫上脑的就不要加了。签名有我扣扣

以下是我们的小经历

2024年的第一个月,妻子终于还是踏出了人生中的第一次3P
虽然。期间是匆匆而过,匆匆忙忙,但事后
再询问爱妻,对于3P还需要不需要继续?
然而妻子的回答还是说可以继续尝试!!

2023年12初。添加的一个单男,也提前了20天就和他说过。1月的某天是爱妻的生日。这个特殊的日子。特殊的活动。特殊的意义。
起初,爱妻都是能接受这个单男的了。在我和妻子做爱的时候,妻子也发了语音给他,叫他一起来操她。
另外,感觉到妻子和这个男的,也挺聊得来的,毕竟妻子说他说话这些好有我当时和她恋爱时的感觉,总是觉得看到我的影子。
所以,在生日之前我也邀请过单男来一场突然袭击,因为我也问过老婆了 ,如果他突然出现,会不会让他操,老婆直接说会了,
但,单男就推脱了,
在生日之前的那天,也曾邀请他来,也是推脱了。他还说希望怎么配合,明早10点给回复,
我心想还是可以的。
结果。。不尽人意。连回复都没有。最后老婆说如果是这样,那就删了吧。
最后的最后。我也给单男发了信息,结果。。。他居然说我老婆没有同意,我又催他来。哎。

到了最后,就和一个聊了好久本地的网友活动了。老婆不算满意,但还是觉得可以继续的!

上一个背影图吧

和老婆的对话

和单男的对话

zuiaidabo 发表于 2024-1-5 16:09

中山单男帮顶...

M_K_C_R1216 发表于 2024-1-5 16:37

中山单男帮顶...

海阔天空bb 发表于 2024-1-5 17:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

russcello 发表于 2024-1-5 18:06

中山单男 颜值高 高学历 有意联系马化腾

浪人在广州 发表于 2024-1-5 19:28

广州单男帮顶

色泽泽 发表于 2024-1-5 21:26

玩得开心才最重要,情趣与情商平行,真诚与可靠同行,我与可靠可爱的大湾区情侣夫妻相约,期待!期待!期待!

摇摆猫 发表于 2024-1-5 21:39

要找真诚靠谱的,中山单男支持一下

相由心生 发表于 2024-1-6 14:22

点赞一下

江苏真诚单 发表于 2024-1-11 00:57

江苏大学生SPA单男支持支持,看帖子就感觉到你们很真实 可惜离得远

liuwaitte91 发表于 2024-1-11 15:59

真实支持帮顶

woosese 发表于 2024-1-12 22:24

看都嫂嫂的美背,都想去中山了

Sergio 发表于 2024-2-1 20:27

中山单男支持一下

fishmanlike 发表于 2024-2-15 23:08

同城帮顶

zhongzuo199685 发表于 2024-2-27 12:05

支持支持

LA.King 发表于 2024-5-1 23:31

支持一个!

那个四哥 发表于 4天前23:28

中山顶一个