0451哈尔滨专业绿主收NTR绿帽夫妻

冰城黑桃J 发表于 2024-4-17 10:52

第 1 页

此贴为代发贴
12年开始在某魔6点论坛接触SM,同年开始泡91论坛,因为懒所以一直没注册帐号,今日闲来无事,问朋友借帐号来找点陈年老帖,寻贴未遂,恰巧最近比较清闲,特发帖认识准备认识新朋友。

关于我:90年生人,身高186,体重84kg。19年正式开始接触NTR群体,经过实践,慢慢证明,自己最喜欢的还是和NTR绿帽夫妻交流,无它,唯爱淫人妻而已。
至于我的标题写的专业绿主,专业体现在下面几点:
1.懂绿帽的心理,以及绿与被绿的爽点,独乐乐不如众乐乐、
2.懂规矩,知进退,绿帽心理无伤大雅的小爱好而已,作为绿主,一定要拿捏好尺度,让游戏在合理可控的范围内完美运行
3.稳定职业且自律,衣品尚可,坚持健身(增肌期所以没有腹肌,谢谢),定期体检,对自己负责,对他人负责
4.双商在线,懂得尊重,拒绝尬聊,拒绝油腻,拒绝下头
5.喜欢尝试新鲜事物,拒绝模块化调教,创意和灵感是个好东西

关于你们:希望你们是真的能在NTR中获得乐趣,位置最好在哈尔滨,或者能来哈尔滨,因为我比较忙,外地的话,不确定什么时间能去,而且我希望可以长久的相处下去,毕竟这是一个需要信任的游戏,所以距离最好别太远。至于年龄外貌身材这类要求不是很重要,我这儿更多是看感觉。
有经验最好,没有经验想开发我也可以帮忙。

如果有幸你阅读以上全部内容,并且产生了想进一步交流了解的想法的话,那么可以加我个好友 标注91NTR 马化腾:2783580566
PS:单男朋友请不要加我,纯意淫的也别加我,大家都很忙,不要浪费彼此的时间,多谢多谢

最后附上一些自拍照以及过往碎片化的记录,以供参考(安全重要,非必要不拍照,所以只放出部分聊天记录)。

走过路过的,留个言点个赞多多支持下,多谢各位,祝各位美满性福

这两天加我的朋友们有点多,有的时候聊不过来,希望见谅,另外外地的来不了哈尔滨的,我最近比较忙,没时间去外地,再加上确实没时间聊天,综上所述,麻烦就先别加了,多谢。

敌不过想念 发表于 2024-4-17 10:56

南宁支持一下

mu2002 发表于 2024-4-17 11:33

楼主功能强大

钟爱一生 发表于 2024-4-17 13:14

支持一下

从水之泽 发表于 2024-4-17 14:30

简单看看

huiwang12 发表于 2024-4-18 14:43

支持一下

冰城黑桃J 发表于 2024-4-19 18:10

占个楼,这两天加我的朋友们有点多,有的时候聊不过来,希望见谅,另外外地的来不了哈尔滨的,我最近比较忙,没时间去外地,再加上确实没时间聊天,综上所述,麻烦就先别加了,多谢。